Übersicht - Abteilung Badminton des Sportverein Germering e.V.

Unsere Mannschaften

Seit der Saison 2013/2014 betreiben wir erfolgreich eine Spielgemeinschaft mit dem TSV Unterpfaffenhofen-Germering mit mittlerweile drei Mannschaften:

Die Tabellen und Detailergebnisse der Saison

Bis zur Saison 2016/17 wurden die Ergebnisse über offiziellen Online-Ergebnisdienst des DBV KROTON erfasst. Sie sind dort weiterhin verfügbar und abrufbar unter der Adresse

Ab der Saison 2017/18 werden die Ergebnisse über den Online-Dienst "nuLiga" eingepflegt und verwaltet (nuLiga-Verwaltungsseite).

Sowohl bei turnier.de, als auch auf nuLiga kann man schnell alle Ergebnisse der letzten Jahre einsehen, indem man oben links im leeren Textfeld nach der Mannschaft "Germering" sucht.

Neue Mitspieler/-innen gesucht

Erstellt von Bastian Baierlacher

Ihr spielt gerne Badminton, egal ob Hobby- oder Mannschaftsspieler, kommt doch einfach mal vorbei!