Trainingszeiten - Abteilung Badminton des Sportverein Germering e.V.

Vorübergehende Trainingszeiten ab 11.09.2017

Tag Gruppe Zeiten Felder Trainer/Verantwortlicher
Montag Schüler-/Jugendtraining (ab 9 Jahren) 18.00 bis 19.15 Uhr 6 Hr. Eggers / Hr. Jakubik / Hr. Hart
Allgemeiner Spielbetrieb 19.15 bis 22.00 Uhr 3 Hr. Baierlacher
Mannschaftstraining 19.30 bis 20.15 Uhr 3 Hr. Eggers
Donnerstag* Allgemeiner Spielbetrieb 19.30 bis 22.00 Uhr 3 Hr. Eggers
Mannschaftstraining 19.30 bis 21.00 Uhr 3 Hr. Eggers
Freitag Allgemeiner Spielbetrieb 18.45 bis 22.00 Uhr 3 Hr. Baierlacher
Hobby-Training (nach Absprache) 18.45 bis 19.30 Uhr 3 Hr. Eggers
Schüler-/Jugendtraining (ab 9 Jahren) nach Absprache ab 18.45 Hr. Jakubik

Ausnahmen: Ferien und Donnerstagsbetrieb

Ferien:

Es handelt sich bei der Wittelsbacher Mehrfach-Turnhalle um eine Schulsporthalle. Deshalb ist leider kein Trainingsbetrieb in den offiziellen Schulferien. Ausnahmen werden hier und per E-Mail mitgeteilt.

*Hallenzeit am Donnerstag:

Aufgrund der Renovierung zweier Sporthallen in Germering rücken die Vereine und Abteilungen weiter zusammen, damit der normale Betrieb so gut es geht aufrecht erhalten werden kann.

In diesem Zuge haben wir am Freitag 2/3 der Halle an Volleyball abgetreten und bekommen dafür als Ausgleich 1/3 am Donnerstag.

Voraussichtlich werden wir mit Beginn der Beachvolleyball-Saison am Freitag wieder die komplette Halle zur Verfügung haben. Der Donnerstagstermin wird dann entfallen.

Neue Mitspieler/-innen gesucht

Erstellt von Bastian Baierlacher

Ihr spielt gerne Badminton, egal ob Hobby- oder Mannschaftsspieler, kommt doch einfach mal vorbei!