Übersicht - Abteilung Badminton des Sportverein Germering e.V.

Unsere Mannschaften

Seit der Saison 2013/2014 betreiben wir erfolgreich eine Spielgemeinschaft mit dem TSV Unterpfaffenhofen-Germering.

Die mittlerweile drei Mannschaften starten die in der kommenden Saison 2018/19 in diesen Ligen:

Die Tabellen und Detailergebnisse der Saison

Bis zur Saison 2016/17 wurden die Ergebnisse über offiziellen Online-Ergebnisdienst des DBV KROTON erfasst. Sie sind dort weiterhin verfügbar und abrufbar unter der Adresse

Ab der Saison 2017/18 werden die Ergebnisse über den Online-Dienst "nuLiga" eingepflegt und verwaltet (nuLiga-Verwaltungsseite).

Sowohl bei turnier.de, als auch auf nuLiga kann man schnell alle Ergebnisse der letzten Jahre einsehen, indem man oben links im leeren Textfeld nach der Mannschaft "Germering" sucht.

ES WIRD GEFEIERT !!!
VOM 8. BIS 10. JUNI
Karten in der GS jetzt erhältlich!

Neue Mitspieler/-innen gesucht

Erstellt von Bastian Baierlacher

Ihr spielt gerne Badminton, egal ob Hobby- oder Mannschaftsspieler, kommt doch einfach mal vorbei!