Unsere Mannschaften

Seit der Saison 2013/2014 betreiben wir erfolgreich eine Spielgemeinschaft mit dem TSV Unterpfaffenhofen-Germering.

Ab 2018 werden sich hierbei die Stammspieler der 1. und 2. Mannschaft auf den SV Germering konzentrieren, während in der 3. und 4. Mannschaft der TSV Unterpfaffenhofen-Germering die Stammspieler stellen wird.

Die mittlerweile vier Mannschaften starten die in der kommenden Saison 2018/19 in diesen Ligen:

Die Tabellen und Detailergebnisse der Saison

Bis zur Saison 2016/17 wurden die Ergebnisse über offiziellen Online-Ergebnisdienst des DBV KROTON erfasst. Sie sind dort weiterhin verfügbar und abrufbar unter der Adresse

Ab der Saison 2017/18 werden die Ergebnisse über den Online-Dienst "nuLiga" eingepflegt und verwaltet (nuLiga-Verwaltungsseite).

Sowohl bei turnier.de, als auch auf nuLiga kann man schnell alle Ergebnisse der letzten Jahre einsehen, indem man oben links im leeren Textfeld nach der Mannschaft "Germering" sucht.

Nachricht für alle

Erstellt von Uli Kreß

Unsere Internetseiten werden gerade überarbeitet.

Etwaige Fehler bitten wir deshalb derzeit zu entschuldigen.