Unsere aktuellen Mannschaften 2019/20

In der Saison 2019/20 wird die Spielgemeinschaft aufgelöst, so dass wir jetzt wieder zwei Mannschaften im Ligabetrieb haben.

Diese beiden Mannschaften starteten in nahezu gleichgebliebener Besetzung in der kommenden Saison in diesen Ligen. ABER mit einem Unterschied: Trotz einer leider nicht erfolgreichen Relegation konnte die zweite Mannschaft dennoch in die Bezirksliga nachrücken!

Die Planungen dafür sind bereits voll im Gang. Alle Unterlagen dazu wie die Ligeneinteilung und der Spielplan findet man hier:

Die Tabellen und Detailergebnisse der aktuellen Saison

Ab der Saison 2017/18 werden die Ergebnisse über den Online-Dienst "nuLiga" eingepflegt und verwaltet.
Die Vereins- und Mannschaftsverwaltung findet man auf der nuLiga-Verwaltungsseite.

Sowohl bei www.turnier.de, als auch auf nuLiga kann man schnell alle Ergebnisse der letzten Jahre einsehen, indem man oben links im leeren Textfeld nach der Mannschaft "Germering" sucht.

Wir haben uns für euch aber die Mühe gemacht und alle Tabellen der letzten Jahre im Folgenden aufgelistet. Viel Spaß beim Stöbern in den alten Jahren!

Die Saison 2019/2020

Die Tabellen der aktuellen Saison:

Die Saison 2014/2015

1. Mannschaft: Bezirksliga Nord
  2. Mannschaft: Bezirksklasse A - West

Die Saison 2013/2014

1. Mannschaft: Bezirksliga Nord

Die Saison 2012/2013

Die Tabellen dieser Saison, in der der TSV Unterpfaffenhofen-Germering mit uns eine Spielgemeinschaft begonnen hat:

1. Mannschaft: Bezirksklasse A - West

Die Saison 2011/2012

1. Mannschaft: Bezirksklasse A - Nord/West

Die Saison 2010/2011

1. Mannschaft: Bezirksklasse A - West

Ältere Saisons von 2006 und früher

Ältere Tabellen und Ergebnisse in digitaler Form sind leider nicht mehr zu finden.